فتاة الاهلي الذهبية تكشف اسرار الموسم المقبل

كتبت يارا الشرقاوي
أعربت شروق فؤاد لاعبة الفريق الأول بالنادي الأهلي للكرة الطائرة عن سعادتها بلقب الفريق المتداول حديثا “فتيات الذهب” وبسؤالها عن السبب اجابت “شروق” أن ذلك بسبب فوزهم بالدوري العام والكاس لعده مرات متتالية خلال المواسم الأخيرة متمنيه أن يضل الفريق مصدر فخر و سعادة لجمهورهم.
وأضافت “شروق” أن طموح الأحمر ليس له حدود فيطمح الفريق إلى الحصول علي الثلاثية التاريخية متمثلة في الدوري والكأس وبطولة افريقيا وتقديم موسم يليق بمكانة النادي الأهلي.
وأوضحت “شروق” اتباع النادي لتنفيذ الإجراءات الوقائية الاحترازية الصادرة من اللجنة الرياضية بوزارة الشباب والرياضة من قياس للحرارة وتقليل عدد التجمعات داخل صاله الاعداد البدني والأماكن المغلقة وخصوصاً في ظل خطورة الفترة الحالية.
وبسؤالها عن فترة التوقف أجابت “شروق” عن خوفها وعدم تأييدها لعودة فترة التوقف حيث سيؤدى ذلك للعودة إلى نقطة الصفر خاصة بعد خوض الفريق لفترة اعداد قوية لتدارك أزمة التوقف , حيث أكدت أن هناك فرق شاسع بين تمارين النادي وتمارين المنزل التي كانت تقتصر علي تدريبات اللياقة البدنية .
يذكر ان سيدات الطائرة خاضوا اولي مواجهات الدوري امام فريق دلفي والتي انتهت بفوز الأهلي بنتيجة ٣ مقابل لا شيء.