اسماعيل أحمد: نتمنى إنهاء الموسم بلقب دوري السلة .. وهذه رسالتي لجماهير الاتحاد السكندري

تحدث إسماعيل أحمد قائد فريق نادي الاتحاد السكندري لكرة السلة عن مواجهات نهائي دوري السوبر لموسم 2021/2022 امام النادي الأهلي.
وقال إسماعيل أحمد في تصريحات للمركز الإعلامي للاتحاد المصري لكرة السلة: “النهائي سيكون قوي، النادي الأهلي كان متعطشًا للبطولات وهذا ظهر في البطولات الثلاثة التي حققها هذا الموسم”.
وأضاف: “مباراة لن تكن سهلة بالتأكيد سنستعد لها بشكل جيد، والأهم أن يكون الأداء الفني عالي من الفريقين من أجل إسعاد جماهير كرة السلة المصرية بأداء قوي ويفوز الأفضل”.
وأردف: “هدفنا هو الفوز بالدوري، هذه آخر بطولات الموسم إذا تمكنا من تحقيقها الجماهير ستنسى جميع ما حدث في الموسم وستتذكر هذه البطولة فقط”.
وأتم إسماعيل أحمد حديثه: “نعد جماهير الاتحاد ببذل قصارى جهدنا من أجل تحقيق لقب الدوري وإسعادهم، نحن نعلم أن لعبة كرة السلة هي مصدر إسعادهم فسنحاول بأقصى ما لدينا من أجل تحقيق الدوري”.