العاب جماعيةىرئيسيةيد

الأهلي يواجه ريد ستار والزمالك مع جاسك في دور الثمانية من بطولة إفريقيا لليد

انتهي الدور الأول من البطولة الإفريقية للأندية أبطال الدوري رقم 43  لكرة اليد والمقامة بتونس خلال الفترة من 30 سبتمبر وحتى 9 أكتوبر الجاري.

وقد نجح الثنائي المصري الأهلي والزمالك من التأهل إلي دور الثمانية من البطولة وذلك بعد ان تصدر الأهلي المجموعة الثانية وحل الزمالك وصيفًا في المجموعة الثانية.

وجاء ترتيب المجموعات بعد انتهاء الدور الأول علي النحو التالي .. المجموعه الأولي : الإفريقي التونسي رصيد  في الصدارة برصيد ٨ نقاط والزمالكوصيفًا برصيد ٦ نقاط  وثالثًا مولوديه الجزائر رصيد ٤ نقاط ورابعًا ريد ستار كوت ديفوار برصيد ٢ نقطه وفي المركز الأخير فاب الكاميرون برصيد  خالي من النقاط.

اما المجموعه الثانية فاحتل الأهلي الصدارة برصيد ٨ نقاط والترجي تونس ثانياً برصيد ٦ نقاط وثالثاً جاسك الكونغو رصيد ٤ نقاط ورابعًا عين توتهالجزائر برصيد نقطتين وأخيرا فلاورز بنين بدون أي نقطة.

وقد اسفرت مواجهات دور الثمانية عن مواجهات قوية حيث سيلعب الأهلي مع ريد ستار الجنوب أفريقي غدا في الثانية عشر ظهراً وسيلتقي الترجيالتونسي مع المولودية الجزائري في الثامنة مساء .. في حين سيواجه الزمالك نظيره جاسك في السادسة مساء ويلتقي الأفريقي التونسي مع عينتوته الجزائري الساعة الثانية ظهرًا.

ومن المقرر ان يلتقي الفائز من لقاء الاهلي مع الفائز من لقاء الزمالك  والفائز من لقاء الترجي يلتقي مع الفائز من لقاء الافريقي.

وتضم قائمة أبناء القلعة الحمراء 18 لاعبًا وهم: “عبد الرحمن طهعبد الرحمن حُميدمحمد إبراهيمعمر خالدكاستيلو” – أحمد هشامسيسا” – محسن رمضانمهاب سعيدعبد الرحمن فيصلمصطفى خليلإسلام حسنإبراهيم المصريأحمد عادلياسر سيفالبرازيلي راؤول نانتسأحمد خيريإسلام راضيسيف هانيعمر سامي“.

بينما تضم قائمة الزمالك في البطولة كلاً من: كريم هنداويمحمود خليل فلفلهشام السبكيأحمد الأحمرأكرم يسريمحمد رمضان هتلرمصطفى بشيرعلي هشامأحمد مؤمنأحمد حساممحمد علاء السيدخالد وليدعمر بكارمازن رضاحسن قداحمحمد ياسينحازم ممدوحشادي خليلجيمس باركر.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى