العاب جماعية

ظهر في التدريبات.. السويحلي الليبي يضم أحمد صلاح نجم طائرة الأهلي

تمكن السويحلي الليبي من التعاقد مع أحمد صلاح لاعب النادي الأهلي ومنتخب مصر للكرة الطائرة، لتدعيم صفوفه في بطولتي الأندية العربية وأفريقيا للأندية.

ونشرت صفحة السويحلي عبر “فيسبوك” مجموعة صور لـ أحمد صلاح وهو يتدرب بقميص الفريق الليبي الذي يعسكر الآن بمصر استعدادًا للبطولة العربية التي ستقام الشهر الجاري بالعاصمة القطرية الدوحة.

ويعد صلاح من علامات الكرة الطائرة المصرية، حيث قاد المنتخب الوطني لحصد 7 ألقاب أفريقية من أصل 9، كما توج بـ 9 بطولات أفريقية للأندية بواقع 8 ألقاب مع الأهلي وواحد مع طلائع الجيش، بالإضافة لفوزه بجائزتي أفضل ضارب وهداف في بطولتي كأس العالم 2011 و 2015 على الترتيب.

الجدير بالذكر أن السويحلي الليبي قد ضم مؤخرًا عبد الله عبد السلام صانع ألعاب الأهلي ومنتخب مصر، استعدادًا للمشاركات المقبلة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى