العاب فرديةىرئيسية

غدًا.. برعاية ودعم وزارة الرياضة.. انطلاق دوري “ربيع” للقهاوي في مسابقتي الطاولة والدمينو في نسخته الأولى

تنطلق الجمعة، منافسات بطولة دوري “ربيع” للقهاوي في مسابقتي الطاولة والدومينو والمقامة تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.

وتنطلق المنافسات بمقاهي محافظة الإسكندرية بتنظيم من الاتحاد المصري للألعاب الترفيهية وبإشراف من اللواء أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية.

وتقام المنافسات على مقهى البارون بميامي ومقهى البورصة بمحطة الرمل خلال يومي 15 و16 أغسطس الجاري، بمجموع جوائز ربع مليون جنيه مقسمة على النحو التالي 125 آلف جنيه للطاولة ومثلها للدومينو.

حيث يحصد الأول على جائزة مالية قدرها 50 آلف جنيه، أما الثاني فيحصل على 30 آلف جنيه، فيما يحصل الثالث على 15 آلف جنيه، ومن الرابع وحتى العاشر يحصل على 5 آلف جنيه.

ومن المنتظر أن تشهد البطولة إقبالًا كبيرًا من المشاركين على أن يتم إختيار أول 10 لاعبين في الترتيب في منافسات الطاولة، وأول 20 لاعبًا في الدومينو للوصول إلى المرحلة النهائية المقرر إقامتها يوم 5 سبتمبر بحضور الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية.

وحرصت محافظة الإسكندرية بكامل قيادتها على توفير كامل الدعم للبطولة لتخرج بالشكل الأمثل بداية من إدارة الشواطئ بالإسكندرية بقيادة العميد أحمد إبراهيم، لما بذلوه من جهود ميدانية وتنظيمية ساهمت في توفير كل المتطلبات اللازمة لإنجاح الفعاليات، وتقديم تجربة متميزة للمشاركين والجماهير.

ومن جانبه، صرح محمد جاد رئيس مجلس إدارة الشركة المنفذة بأنه فخور بإنطلاق أول دوري يخاطب الشعب المصري من خلال المقاهي بالشراكة مع شاي “ربيع” الراعي الرئيسي للبطولة.

فيما أكد المهندس شريف عجمي مدير عام شركة باعشن مصر ممثلة في  شاي ربيع “الراعي الرسمي لدوري القهاوي” إعجابه بالفكرة التي ولدت ضخمة وعملاقة مشيرًا إلى ثقته إن هذه المسابقة ستساعده على الترويج للمنتج الخاص بشركته بفضل تواجده بين الجماهير لمدة تقارب الشهر على أرض الإسكندرية الرائعة وأهلها الطيبين.

أما أحمد البكري رئيس اتحاد الألعاب الترفيهية فأعرب عن سعادته بهذه الشراكة الكبيرة التي ساعدت الاتحاد على تنفيذ أجندته والعمل على مخاطبة الجماهير مشيرًا إلى أن هذا الأمر يأتي ضمن اهتمامات الدولة المصرية بضرورة التواجد مع المواطنين وحثهم على ممارسة الرياضة لتغذية عقولهم والإستمتاع بأوقات فراغهم في ظل منافسة حقيقة بتنظيم وشكل محترف.

ويستهدف الدوري لمشاركة الآلاف من المقاهي في تجربة تفاعلية تعد الأولى من نوعها بهذا الحجم على مستوى الجمهورية.

انطلاق دوري "ربيع" للقهاوي
انطلاق دوري “ربيع” للقهاوي
زر الذهاب إلى الأعلى