العاب فرديةالعاب مضرب

كريم الحمامي يتغلب على الأسكتلندي جريج لوبان في بطولة مصر الدولية المفتوحة للاسكواش

استطاع كريم الحمامي لاعب المنتخب المصري للاسكواش، التغلب على الأسكتلندي جريج لوبان في المباراة التي جمعت بينهم ببطولة مصر الدولية المفتوحة للاسكواش والتي تقام تحت سفح أهرامات الجيزة خلال الفترة من 10 وحتى 17 سبتمبر 2021، تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة ووزارة السياحة والاثار.

تغلب كريم المصنف رقم 47 على العالم، على منافسه الأسكتلندي المصنف رقم 25 على العالم، في المباراة التي جمعت بينهم واستمرت لمدة 77 دقيقة، استطاع فيها كريم الفوز بنتيجة 3-2 في الأشواط، حيث جاءت نتائج الأشواط كالتالي: 9-11، 11-6، 8-11، 11-2، 11-5.

ليتنظر كريم الفائز من المباراة التي ستجمع بين مواطنه محمد الشوربجي والفرنسي بابتيستي ماسوتي اليوم.

تشهد البطولة والتي تعتبر واحدة من أكبر 8 بطولات بلاتينية عالمية، مشاركة 96 من لاعبي الاسكواش بالعالم من السيدات والرجال من 26 دولة مختلفة، حيث يبلغ مجموع الجوائز المالية 540 ألف دولار.

وتقام مباريات الدور التمهيدي بملاعب نادي New Giza، على ان تبدأ المباريات بالملعب الزجاجي من يوم ال 12 من سبتمبر.

الجدير بالذكر، أن نور الشربيني توجت بلقب البطولة الماضية بعد فوزها على زميلتها نوران جوهر، فيما حصد علي فرج لقب الرجال بعد فوزه على زميله الآخر طارق مؤمن.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى