لاستكمال سلسلة النجاحات.. اتحاد البادل يعلن عن راعي جديد لمدة 3 سنوات

أعلن الاتحاد المصري للبادل برئاسة المهندس أحمد غتوري عن توقيع عقد رعاية مع بنك المشرق كراعي جديد للاتحاد المصري لمدة 3 سنوات.
وجاء هذا التعاقد الناجح بين الاتحاد والبنك الرائد في سوق المال والأعمال بعد مسيرة ناجحة لاتحاد اللعبة خلال الفترة الماضية وبعد تحقيق المنتخب المصري إنجازاً كبيراً بتأهله لبطولة كأس العالم التي انعقدت في نوفمبر الماضي وتحول مصر إلى وجهة جاذبة للبطولات والمنافسات الدولية، بتنظيم الاتحاد المصري للبادل العام الماضي، سلسلة من البطولات العالمية التي استضاف خلالها عدداً من الفرق والمنتخبات الدولية
وأوضح المهندس أحمد غتوري، رئيس الاتحادين المصري والعربي للبادل، أن هذه الخطوة تأتي جنيا لثمار الجهد المبذول من الاتحاد المصري في إطار توسيع قاعدة المشاركين وتطوير اللعبة لاسيما أن اللعبة انتشرت في ربوع مصر خلال الفترة الماضية بشكل مكثف.
وتوجه غتوري بالشكر الي مجلس ادارة بنك المشرق لدعمهم المستمر لتطوير رياضة البادل من خلال توقيع هذه الاتفاقية، مشيراً إلى أن هذه الرعاية من جانب بنك المشرق، جاءت نتيجة الجهود المبذولة من جانب الاتحاد، والتي أثمرت عن تأهل المنتخب المصري للبادل لبطولة كأس العالم، كأول منتخب أفريقي يصل إلى هذا المستوى من المنافسات العالمية في هذه اللعبة.
وأضاف قائلاً: “نحن نثمن هذه الرعاية ونقدر الحرص المتواصل للمشرق على دعم الرياضة وتطويرها في المنطقة، وسنستمر من جانبنا في السعي نحو تطوير هذه اللعبة عبر تنظيم منافسات وبطولات لكافة الفئات العمرية وتدعيم الفرق بأفضل العناصر المتاحة، استكمالاً لمسيرة النجاحات التي حققناها خلال الفترة الماضية”.
ومن جانبه قال أحمد عبد العال، الرئيس التنفيذي لمجموعة المشرق: “نحن سعداء بتوقيعنا هذه الاتفاقية مع الاتحاد المصري للبادل، والتي تأتي ضمن إطار جهودنا المتواصلة لدعم الرياضة في المنطقة وتعزيز مشاركة القاعدة الجماهيرية في الرياضات المختلفة، خاصة البادل التي تشهد تطوراً ملحوظاً في جمهورية مصر، إلى جانب أننا نسعى من خلالها للتعريف بخدمات البنك ومنتجاته المالية والوصول بها إلى أكبر شريحة من العملاء في مصر، وتوسيع حضورنا في المنطقة من خلال عقود رعاية الفرق والفعاليات الرياضية التي تستقطب شريحة كبيرة من المتابعين”.
وأضاف بالقول: “يتمتع الاتحاد المصري للبادل برؤية شاملة وخارطة متكاملة لتطوير اللعبة في جمهورية مصر العربية والارتقاء بها إلى مصاف العالمية، وهو ما شجعنا على إبرام هذه الشراكة التي نتطلع من خلالها إلى توسيع حضورنا في أسواق مصر والمنطقة، ودعم الفرق الناشئة ومحترفي هذه الرياضة للوصول إلى آفاق جديدة فيها، خصوصاً بعد الإنجازات البارزة التي حققها الاتحاد خلال الفترة الماضية”.
فيما أكد عمرو البهي الرئيس التنفيذي لبنك المشرق مصر أن الرؤية التي يتمتع بها مسؤولي اتحاد اللعبة وحرصهم على انتشار اللعبة وتطويرها داخل مصر هو ما شجعهم على هذه الشراكة خاصة بعد الانتشار الكبير للعبة والنجاحات المميزة للمنتخبات الوطنية المختلفة خلال الفترة الماضية.
وأضاف البهي أن البنك يريد دعم منتخبات مصر للبادل والمساهمة في استكمال النجاحات التي تحدث خلال الفترة الأخيرة مشيرا الي أن البنك يسعي لدعم الأبطال من الشباب المصري الذين يمثلوا اسم مصر بالخارج وهو ما يتوافق مع اتحاد البادل بعد الناجحات المبهرة خلال الفترة الماضية
ويستعد منتخب مصر للبادل لخوض منافسات البطولة العربية بنسختها الأولي والتي تقام على ملاعب الإمارات خلال الفترة من 27 سبتمبر وحتى 1 أكتوبر بمشاركة 11 دولة بينما يستعد منتخب الناشئين لخوض منافسات بطولة العالم للبادل خلال شهر نوفمبر المقبل.