تعرف على النتائج الكاملة للمنتخب المصري ببطولة إفريقياللجمباز الإيقاعي وكأس موريشوس

نجح المنتخب المصري في حصد 5 ذهبيات ببطولتي إفريقيا وكأس موريشيوس للجمباز الإيقاعي، التي اقيمت الأسبوعالماضي بموريشوس.
واحرز المنتخب المصري للجمباز الإيقاعي 8 ميداليات ببطولةإفريقيا بواقع 4 ذهبيات وفضيتين وبرونزيتين.
وجاءت النتائج كالتالي: حصل المنتخب المصري على الميداليةالذهبية في منافسات الفرق، كما توجت حبيبة محمد مرزوقبذهبية الفردي “عام“.
وجاءت علياء حازم في المركز الأول في منافسات “الكرة” والمركزالثاني في منافسات “فردي عام” و“طوق“، بينما حصلتفريدة حسين على المركز الأول في منافسات “الشريط” وجاءتفي المركر الثالث في منافسات “الطوق” و“الكرة“.
وعلى صعيد الناشئات جاءت نتائج منتخبنا الوطني ببطولةكأس موريشيوس كالتالي: حصل المنتخب المصري على المركزالثاني في منافسات الفرق.
وعلى صعيد الفردي حصلت حبيبة إبراهيم محمد على المركزالأول في منافسات “الطوق” وعلى المركز الثاني في منافسات“الشريط“.
كما جاءت كارما أحمد صبري في المركز الثالث بمنافسات“الكرة“، وحصلت فريدة محمد في المركز الثاني على صعيد الأندية.
وتواجد إيهاب أمين رئيس الاتحاد المصري والافريقي للجمباز في موريشيوس مع البعثة المصرية وقام بتسليم الميداليات للمنتخب المصري الفائز بلقب البطولة على صعيد الفرق.