الفلسطيني عمر حنتولي يحقق برونزية بطولة العالم للشباب للتايكوندو

حقق لاعب المنتخب الوطني الفلسطيني للتايكوندو عمر حنتولي الميدالية البرونزية في بطولة العالم للشباب في ثالث أيام البطولة المقامة في العاصمة البلغارية صوفيا بعد فوزنه في أربع نزالات على أبطال السعودية والتشيك وتركيا والمكسيك بأداء رائع شهد له جميع الحضور.
يذكر أن هذه الميدالية هي ثاني ميدالية في بطولة العالم يحققها البطل عمر بعد أن حصل عليها سابقا في أوزباكستان سنة ٢٠١٩.
وأشار مدرب المنتخب الوطني عبدالله حاتم والذي أشرف على تدريب عمر منذ نعومة أظافره الى ان عمر يعد من الخامات العالمية المميزة التي سيكون لها شأن في المستقبل والصعود على منصات التتويج في البطولات القادمة.
هذا ويستعد البطل عمر حنتولي لخوض أولى بطولاته في فئة الرجال في دورة التضامن الاسلامي التي تستضيفها مدينة قونية في تركيا بداية من الاسبوع القادم حيث سيغادر الحنتولي غدا الى تركيا ليمثل المنتخب فيها بوزن تحت ٦٣ كغم.
من ناحية أخرى قام سفير فلسطين الدكتور أحمد المذبوح بزيارة الوفد للتهنئة بهذا الانجاز الكبير.
وشكر رئيس الاتحاد الدكتور بشار عبدالجواد اللاعب والطاقم التدريبي والاداري على كل الجهود المبذولة للوصول لمثل هكذا انجاز. كما شكر رئيس اللجنة الأولمبية الفريق جبريل الرجوب على دعمه الدائم لاتحاد التايكواندو ووعده بإنجازات قريبة في دورة التضامن الاسلامي القادمة ورفع علم فلسطين على منصات التتويج.