العاب جماعيةكرة قدم

كوكا يتوج بلقب الدوري اليوناني للموسم الثاني علي التوالي

نجح أحمد حسن كوكا مهاجم منتخب مصر والمحترف في صفوف فريق اولمبياكوس اليوناني في التتويج بلقب الدوري اليوناني للمرة ٤٦ في تاريخ الفريق وذلك بعد الفوز علي فريق باوك بهدف نظيف والذي يلعب ضمن صفوفه المحترف المصري عمرو وردة.

وتعتبر هذه هي المرة الثانية لكوكا التي يتوج فيها بلقب الدوري اليوناني رفقه اولمبياكوس وذلك بعد تتويجه الموسم الماضي باللقب.

ولعب محترفنا المصري أحمد حسن كوكا مع أولمبياكوس كبديل منذ الدقيقة 77، فيما شارك عمرو وردة كأساسي مع باوك، وحصل على البطاقة الصفراء في الدقيقة 7، قبل أن يتم استبداله في الدقيقة 60.

جاء تتويج اولمبياكوس لتأكيد هيمنه الفريق محليا علي ألقاب الدوري مبتعداً بفارق كبير عن أكبر ملاحقيه.

واستطاع اولمبياكوس حسم لقب الدوري مبكراً في يناير الماضي ولكنه قرر الاحتفال باللقب بعد مباراة باوك.

وقدم كوكا موسماً قوياً مع اولمبياكوس بالرغم من الغياب فترة طويلة بسبب إصابته بفيروس كورونا إلا أن كوكا استطاع تسجيل 15 هدفًا وصنع 5 خلال 37 مباراة.

يذكر أن اولمبياكوس علي موعد مع لقب جديد وذلك عندما يلتقي باوك في نهائي كأس اليونان يوم ٢٢ من الشهر الجاري.

زر الذهاب إلى الأعلى