العاب جماعيةكرة قدمىرئيسية

صلاح يواصل تربعه على عرش هدافين البريميرليج .. فى ليلة انتصار ليفربول على ايفرتون برباعية

 

استمرارا لصحوة ليفربول فى الدورى الإنجليزى واصل اليوم تحقيق انتصاراته بعد ان فاز على فريق ايفرتون برباعية مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الرابعة عشر من البريميرليج.. ليصل ليفربول إلى النقطة 31 فى ليلة تألق معتادة للنجم العالمى محمد صلاح الذى نجح فى أحراز هدفين وواصل تربعه على عرش هدافين الدورى بـ13 هدف.
جاءت المباراة قوية وحماسية كالعادة من جانب ليفربول الذى دخل منذ الدقيقة الأولى باحثا عن التهديف وقتل امال ايفرتون مبكرا وحسم الثلاث نقاط.
وبالفعل لم تمر سوى عشر دقائق وسجل هندرسون الهدف الأول عن طريق تسديدة صاروخية من على حدود منطقة الجزاء لا تصد ولا ترد .. وبعدها بدقائق معدودة وبالتحديد فى الدقيقة 19 نجح النجم العالمى محمد صلاح من تسجيل الهدف الثانى للريدز من انطلاقة سريعة على طريقته بعد بينية مميزة من هندرسون استلمها مو ومر داخل منطقة الـ18 وسدد باتقان داخل الشباك.. وقبل نهاية الشوط ظهر رد فعل قوى من ايفرتون ونجح من هز الشباك فى الدقيقة 38 عن طريق جراى الذى انفرد بالمرمى ووضعه داخل المرمى باقتدار.
وفى الشوط الثانى واصل اللقاء السير على نفس المنوال الليفر واصل هيمنته ويهاجم بكل قوة من كل أرجاء الملعب وترجم صلاح هذه الهيمنة بهدف ثالث لليفربول والثانى له فى المباراة فى الدقيقة 64 بعد انطلاقة جديدة للفرعون استطاع فيها خطف الكرة من مدافع ايفرتون ويضع الكرة فى الشباك بكل سهولة.
لم يهدأ ابناء القلعة الحمراء ولم يكتفوا بالثلاثية واضافوا هدف رابع عن فى الدقيقة 79 بعد هجمة منظمة من جهة اليسار تم تمريرها لجوتا داخل منطقة العمليات سيطر عليها وسط حصار دفاعى بمهارة كبيرة وسددها داخل المرمى ليحقق ليفربول فوزا مهما وثلاث نقاط غالية فى ظل صراعه على اللقب.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى