العاب جماعيةكرة قدم

لاڤيينا يختتم استعداداته لمواجهة مركز شباب العدوة آخر مباريات دورة الترقي

اختتم بعد ظهر اليوم الخميس الفريق الأول لنادى لاڤيينا استعداداته للمواجهة الثالثة وآخر مباريات الدور الأول من دورة الترقى أمام مركز شباب العدوة بملعب مطاى بمحافظة المنيا .

وحرص عصام عيد المدير الفني لفريق لاڤيينا على عقد أكثر من جلسة مع لاعبى الفريق بحضور وائل حبيب المدير الرياضى تم خلالهم شرح للأخطاء التي وقع فيها بعض اللاعبين خلال لقاء الفريق الأخير أمام نجوم مصر والذى تقدم فيه لاڤيينا فى الشوط الأول بثنائية نظيفة قبل أن يستطيع نجوم مصر تسجيل هدفين فى الشوط الثاني .

وأكدالمدير الرياضى وائل حبيب أن جميع المباريات المتبقية للفريق فى دورة الترقى قوية أمام فرق محترمة تمتلك نفس الحافز فى المنافسة على خطف تذكرة الصعود للقسم الثالث وعلى جميع لاعبى لاڤيينا أن يعبروا عن إمكانياتهم الحقيقية خلال المباريات القادمة.

حيث يتبقى للفريق بعد مواجهة الغد مبارتان على ستاد الأسيوطى مع نادى مغاغة ومركز شباب العدوة مشيراً إلى أن الفريق سيخرج لملاقاة نجوم مصر بستاد بنى سويف وتسافر بعثة الفريق الى مدينة مطاى صباح غد الجمعة لأداء صلاة الجمعة فى مدينة مطاى بعدها التوجه لملعب المباراة.

من ناحية أخرى وجه محمود الاسيوطى رئيس مجلس إدارة نادى لاڤيينا رسالة على الصفحة الرسمية للنادى لجميع محبى نادى لاڤيينا طالبهم فيها باحترام جميع الفرق المنافسة وعدم الحديث بروح غير رياضية عن أى فريق.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى