اليوم.. بلدية المحلة في مواجهة صعبة أمام كفر الشيخ بدوري القسم الثاني

يلتقي فريق كفر الشيخ الحصان الأسود بقيادة مصطفى عبده نظيره بلدية المحلة بقيادة محمد صلاح في تمام الثانية والنصف عصر اليوم الخميس بستاد كفر الشيخ ، ضمن مواجهات الجولة العاشرة لدوري القسم الثاني المجموعة الثالثة ، في مواجهة شرسة.
ويدخل كفر الشيخ اللقاء بمعنويات مرتفعة بعد تحقيق الانتصار خارج الديار في الجولة الماضية على ألعاب دمنهور بأربعة أهداف دون مقابل ، ويحتل المركز الرابع برصيد 19 نقطة جمعها من الفــوز على المجد السكندري والمنصورة والرجاء والحمام بنتيجة 1/0 ، ودمنهور بنتيجة 4/0 ، وتعادل في أربع مباريات مع المصري بالسلوم وصيد المحلة وأبو قير للأسمدة بنتيجة 1/1 ، وحرس الحدود بنتيجة 0/0 ، وتلقى هزيمة وحيدة أمام سبورتنج السكندري بنتيجة 6/1.
وسجل الفريق 12 هدفاً وتلقت شباكه خمسة أهداف طوال الموسم الحالي.
فيما يسعى بلدية المحلة إلى استعادة نغمة الانتصارات بعد خسارة وتعادل في آخر اللقاءات أمام حرس الحدود (٣-٣) ، ويحتل بلدية المحلة المركز الخامس برصيد (١٥) نقطة جمعها من الفــوز في أربع مباريات على الزرقــا والمصري بالسلوم وصيد المحلة (٢-١) ودكرنس (١-صفر) ، والتعادل في ثلاث مباريات أمام الرجاء وبايونيرز (١-١) وحرس الحدود (٣-٣) ، وتلقى الفريق ثلاث هزائم أمام الأولمبي (١- صفر) ، وسبورتنج السكندري والمجد السكندري (٢-١) ، سجل الفريق (١٤) هدفاً وتلقت شباكه (١٣) هدفاً .